Предновогоднее
На красоту твоих ресниц.
И мне не вытащить закладок
Из жизни прожитой страниц.
Не раз бывали мы омыты
Дождями пройденного дня.
Не раз с тобой мы были биты
И выходили из огня...
А на столе - перо, бумага.
И мыслей накопилось впрок.
И то, что было - всё во благо.
Но жаль, что краток жизни срок.
28.12.17
Свидетельство о публикации №117122900297
Наталья Потапенко 2 01.01.2018 18:47 Заявить о нарушении
Обнимаю!
Тувия Анатолий Ланцман 01.01.2018 20:40 Заявить о нарушении