Школа отдыха

Как отдыхают англичане?
Прекрасный способ - сериал,
Аббатство Даунтон ночами
я сам смотрел и замирал.

Верхом на псовую охоту
себе позволить не могу,
но в лес пешком, как идиоту,
весь в наслаждении бегу.

Они оденутся нарядно,
в обтяжку всё, шикарный фрак,
меняю брюки на парадкны,
в вельветовых изящный франт.

Еда - отдельная картина,
у них есть слуги, повара.
Самостоятельный скотина
себе готовлю плов. Ура!

Я ем такое блюдо-чудо,
что даже леди или лорд
не назовут его причудой,
попробуют, как высший сорт.

Моё из Зонтиков жаркое,
с груздями свёкольный салат
мою жену не беспокоят,
эмоций щедрый водопад.

Ночная сброшена рубашка,
ночь не использует для сна.
Она искусная милашка,
и круглый год у нас весна.

Спасибо Англии! Ребята!
Где учат жить и отдыхать.
Что бойко показала хата.
Не знают слова там "бухать".


Рецензии