Будь
Небо затянуто
Дымкой сырой.
Сердце стучит
Как будь-то, просит:
В покое побудь
С собой.
Подумай чуть-чуть,
Как день начинаешь,
Какою пойдёшь
Сегодня тропой.
Какую песню
С утра напеваешь,
Таким день и будет.
Будь добрым,
Будь мудрым,
Друг, мой!
Свидетельство о публикации №117122902880