Я из множества множеств

Я из множества множеств...
Искала себя.
Недовольство помножив
И из боли любя.
Я глазами молила,
Говорила слова,
Но судьба не сломила,
И цела голова.
Сердце чисто и светло
От борьбы и обид.
Всё растаяло где-то,
И душа говорит.
Я так долго искала...
И нашла чрез года.
Всё, о чем я мечтала,
Во мне было всегда...


Рецензии