Уставший бот

Смахните снег
С души заворожённой
Поникшей и замерзшей
От забот

Увидьте брег
В печали безысходной
Чтобы причалить
Свой уставший бот

"Уставший бот"
Значенье изменилось
Бездушный дрон, что в головах сидит

Как будто всем и сразу так приснилось
Что главное по жизни лишь профИт

А где же все мучения о сути?
Попытки развиваться?
Боль потуг?

Наверное остались в прошлом веке
Мы слишком старомодны
Милый друг...


Рецензии