Скучаю по тебе

Скучаю и тоскую, в ночи покоя нет
Люблю тебя, ревную! Ты ангел мой и свет!

Заворожила сердце душевной красотой
Смесь мёда с горьким перцем, готовила настой

Любовью, нежной лаской, в свои забрала сети
В плену создала сказку, печальней всех на свете...

Извёл себя тоскою, давно уж не в себе...
В ночи лишён покоя...Скучаю по тебе!...


Рецензии