Не осуждаю
Любовью и заботой дорожу.
Часы общенья счастьем наполняю.
За пазухою камень не держу.
За счастье и любовь в борьбе суровой
Могу я вновь страдать и побеждать.
Я каждый день, я каждый час готова
На вахте счастья и любви стоять!
28.10.14
Свидетельство о публикации №117122902823