ГЪ ЛА АС!!! - СЪ - ВЕ ЕР ШИ Ии - НЫ Ыы!!!

Нам  Говорят...

   -  Что - ГО ОР ДО  ООСЬ ТЬ!!!... - грех!!!... -

СЪ МО ТЪРЯ Яя!!!...

   -  КЪТО ОО - ЧЕ ЕМ!!!... -  ГО ОР ДИ ИТ СЯ Яя!!!... -

ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  ПЪРЕ ЕД КИ - НА Аа ШИ Ии!!!... -  ВЕ ЛИ Ии КИ Ии!!!... -

   -  ВЪ - НА АС -  ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!... -

   -  ВЪ - ДУ УУ ША АХ -  ЛИ Ии ЦА Аа!!!... -

Ии иИ - ООСЬ ТЬ!!!...  (ООСЬ ТЬ)

   -  ДО БЪРО ОО!!!...    (ДО)

   -  Ии иИ - СИ Ии ЛА Аа!!!...       (ОР)

   -  ВЪ - НА АС!!!... -                (ОО)

Ии иИ - ГО ОЛ ОС!!!...             (ГО) 

   -  СЪ ЛЫ Ыы ШИ ИМ - СЪ ВЫ Ыы ШЕ Ее!!!... -   (ОО О Г О ОО)

ТЕ ЕМ -  Го оо Ре!!!...

   -  КЪТО ОО - ЗА Бы ыЫ Лъ!!!... -  ПЪРО  НИ ИХ!!!... -      (оо о Г о оо)

НЕ Ее - СЪ ЛЫ Ыы ШИ ИТ!!!...        (Го оР)

   -  ГЪ ЛА АС!!!...                (ГО ОР)

   -  СЪ -  ВЕ ЕР  ШИ Ии - НЫ Ыы!!!... -                (РО О Г О ОР)

      НЫ       


Рецензии