Слова простые

Слова простые вновь в стихи слагаются.
Так хочется мне чувства передать.
Вот так поэт, наверно, начинается,
Когда душа не может не кричать!

Мудрец сказал, что в творчестве спасение 
Находит в жизни каждый человек.
Но если вдруг изменит вам везение,
Без творчества вам не спастись вовек.

Всё в жизни поправимо, несомненно:
Создай шедевр – и нужен людям ты.
Успехи, неудачи переменны.             
В реальность превращай свои мечты!               
 
                28.10.14


Рецензии