С новым годом!

                С НОВЫМ ГОДОМ!

                Я несу вам Новый год
                Без печалей, без забот.
                И от всей души морозной
                Я желаю жизни звёздной
                Всем детишкам и родившим
                Их на радость всему Свету,
                Чем украсили планету
                Под названием Земля!
                Это чудо! Верю я:
                Жизнь свою
                Вам жить без слёз!
                Знайте это!
                Дед-Мороз. 
               1 января 2018 года


Рецензии
Сергей! С Новым Годом! Не сдаваться и не отступать!

Павел Снитко 2   31.12.2018 21:10     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Павел!Так оно и будет!

Сергей Гаркуша -Николаенко   07.07.2019 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.