Я гуляю по парку одна...
А вокруг красота, тишина.
Почему-то так получается,
В тишине душа моя мается,
Очень хочется ей пошуметь,
Красоте гимн любви воспеть.
И прославить Бога за это,
За весну, за зиму и лето,
И что осень даёт нам Он,
Ведь прекрасен любой сезон.
Каждый, дарит нам что-то друзья,
Обожаю всем сердцем жизнь я!
Свидетельство о публикации №117122902746
Поэтому и с Богом говорит.
Ирина Михеева 4 29.12.2017 16:01 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 29.12.2017 17:08 Заявить о нарушении