Разум и чувства
Да и взгляд у меня – не орла.
Моей чести не быть задетой,
Потому что я не лгала.
Жизнь по разуму строить хотела,
Всё по полочкам разложить,
Только чувства мои то и дело
Мне мешали сознательно жить.
Помирить бы нам разум и чувства…
Невозможного я хочу.
Это очень большое искусство
И не каждому по плечу.
Мыслетворчество – это лазейка
В мир гармонии, там – покой.
Попытайся, попробуй, сумей-ка
Управлять своих мыслей рекой!
Чувства с мыслями по соседству
Постарайся в душе поселить.
Ты увидишь, какие последствия
Не замедлишь тотчас получить!
Засверкает душа твоя светлая,
Словно искра большого огня.
И мечта дорогая, заветная
Явью станет тогда для тебя!
Январь 2012 г.
Свидетельство о публикации №117122902725