Интриганка

Лишь год назад была девицей.
Сегодня молодая мать.
Малыш в коляске шевелится.
Его кормить ей, пеленать.

Сосед ей приглянулся зрелый
со взглядом дерзким на бедро,
он в обхождении умелый
и говорит весьма мудро.

Она дала приманки знаки,
а он, подлец, ей говорит,
нельзя нам в связь, пугают бяки,
а взгляд желанием горит.

Она мечтает, чтобы летом
он в парке встретился, а там
коляска их прикроет где то
и может выйти бойкий срам.

Прошло два года, в люльке дочка,
муж счастлив, смотрит на дитя
и не надоедает ночью,
ребёнок сделан не шутя.


Рецензии