А блудный пёс мозги всё точит

А блудный пёс,мозги всё точит
И говорит:-налей друг рюмку,да и пей
Она тоску изгнать тебе поможет
Печаль и скоротечность,этих дней

Ты вспомнишь дней своих бывалых
Друзей,с кем радости делил
Какой ты был герой и задавала
С какой ты лёгкостью.проблемы порешил

-А рюмка к рюмке,просит выпить
В одной бутылке,уж потерен смысл
И ты орлом себя увидел
И командармом,всей вселеной слыл

На утро,с головой распухшей
С тресучкоюю старухой стал
И понял,дней своих так звучных
В душе твоей,оставил пьедистал

***********************************************
Всех своих благожилателей,
Поздравляю С Новым годом!
Мира,радости и обыкновеной человеческой удачи всем Вам!
С уважением лёня.


Рецензии