Просветленный...

НАЧАТЬ БЫ С ЧИСТОГО ЛИСТА!
НО ПРОЙДЕН ПУТЬ...И НЕТ ВОЗВРАТА.
ЖИЗНЬ ОКАЗАЛАСЬ НЕ ПРОСТА
И БЛИЗИЛАСЬ ЗА ВСЁ РАСПЛАТА.

ОН СЛИШКОМ ДАЛЕКО ЗАШЁЛ,
ЧУДЕСНЫЕ МИРЫ УВИДЕЛ!
И ИСТИНУ ПОЧТИ НАШЁЛ,
И ПЛАН ТВОРЦА ДАВНО ПРЕДВИДЕЛ...

НО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ИНЫМ,
ЧТО ПРОСВЕТЛЕННЫЙ ПОЯВИЛСЯ,
ОН - НЕПОНЯТНЫМ БЫЛ,ДРУГИМ...
КАЗАЛОСЬ БУДДА ВОЗРОДИЛСЯ!

ЕГО РЕШИЛИ ИСТРЕБИТЬ,
ЗАБРАТЬ МЕЧТЫ И УНИЧТОЖИТЬ!
ДУХОВНО И ФИЗИЧЕСКИ УБИТЬ,
ЧТОБ ПЕРЕСТАЛ СОМНЕНИЯ МНОЖИТЬ!

В СТРАДАНИЯХ УМЕР И ВОСКРЕС,
ЛИШЁННЫЙ ПАМЯТИ И СИЛЫ.
ПОСТАВЛЕН НА ПРОРОКЕ КРЕСТ!
ВОТ УЧАСТЬ КАЖДОГО МЕССИИ...


Рецензии