Планета моя
О сменах сезонов, дождях и снегах.
А хочется песен, к вершинам зовущим,
Дороги бескрайней в цветущих лугах,
Ритмичного сердца, весёлого смеха
И радости тихой в несмелых словах.
Так хочется чистого, звонкого эха,
Несущего счастье на лёгких крылах.
Но больше всего я хочу возрожденья
Усталой и старой планете Земля!
Чтоб юною девой, как в дни сотворенья
Невинность хранили леса и поля.
Чтоб звоном хрустальным ручьи зажурчали,
От скверны очистились наши моря.
И чтобы озоном, без запаха гари,
Дышала родная планета моя!
Свидетельство о публикации №117122902631