Очередной день

С утра встаёшь и понимаешь,
Что день настал очередной,
И то что этот день несёт,
Пока ещё ты знать не можешь,

И потому ты встав с утра,
Свой новый день начать готовый,
Подумав как начнёшь стегодня,
Как день пройдёт сегодня новый,

Но сколько ты с утра не думай,
День сам по своему пройдёт,
И что назначенно судьбой,
То этот день и принесёт.


Рецензии