Я состою из вороха молекул

Я состою
из вороха молекул
они наверно
бродят в теле
как хотят
вернутся к голове
потом
уходят в ноги
и облепляют сердце
иногда
лишь только душу вот
не замечают
для них ее и нет
моей души
но я люблю
молекулы простые
на них ведь можно
положиться
в любом деле
вот например
когда рождаешься
на свет
или когда
все испытав
собрался умирать.


Рецензии