Гоп-стоп-дуба
Настают времена, гоп-стоп-дуба, хреново стало.
И заказами нас Москва-дуба, “кормить” устала:
«Вы, чуваки, теперь без нас, крутитесь сами.
Ну, а мы уж без вас, гоп-стоп-дуба, сами с усами.»
Коль придут времена, гоп-стоп-дуба, устроят пытку,
А, ФАНО, как всегда, гоп-стоп-дуба, замкнет калитку.
Мы соберем такой джаз-банд, как в Универе.
Как тогда команде той, гоп-стоп-дуба, нам будут верить.
Мы тогда будем петь, гоп-стоп-дуба, на фестивалях,
Чтобы наши отцы, гоп-стоп-дуба, в Москве догнали,
В Сибири что в науке - швах, видать не в теме.
Ну, и как народ живет, гоп-стоп-дуба, в КаТэПээМе.
Мы пойдем с шапкою, гоп-стоп-дуба, да по вагонам.
И слезу пустим мы, гоп-стоп-дуба, среди партнеров.
Мы – голова, сами себе, бизнес ретивый.
На летящих поездах, гоп-стоп-дуба, “корпоративы”.
Ну, а если всерьез, гоп-стоп-дуба, мы понимаем.
И конторе плечо, гоп-стоп-дуба, мы подставляем.
Готовы, что есть мочь, пахать, ломая плуги,
Чтобы наш институт с колен поднять, поможем други.
Готовы, что есть мочь, пахать, ломая плуги,
Чтобы наш институт с колен поднять, поможем други.
ФАНО-Федеральное Агенство научных образований.
КТПМ -Филиал Института физики полупроводников СО РАН. Конструкторско-Технологический институт прикладной микроэлектроники. Новосибирск.
12.12.2017
Свидетельство о публикации №117122902545