СЫ ЫН!!!

ПЪРЕ ЕД КИ!!!...                (НЫ)

   -  ТА АМ!!!... -                (ЫН)

ЕД ИН АЯ!!!(Ы)...                (Ы)               

   -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!... -                (С)

ТА АК!!!...

   -  СЫ ЫН!!!...

   -  ВЪ  ДУ Уу ШУ!!!...                (КА)

   -  ВЕ ЕР НУ УЛ СЯ Яя!!!... -                (КА АК)

Ии...  ВЪ СЪ ПО  ОМ НЯ  Яя!!!...

   -  ВЪ НУ УТ РИ Ии!!!...                (НИ - ИН)

   -  ОТ ЦА АА!!!... -               

ИС КЪ РО ОЙ!!!...                (Яя)

   -  ЯН ОМ!!!...                (ОМ НЯ)

   -  ПЪРО ОС НУ УЛ СЯ Яя!!!... -                (ВЪ СЪ ПО)

      ЯЯ

     P.S

     Яя - ИС КЪРА

     НЯ - ЯН -  НЯ НЯ(ЗЪДЕСЬ)

     ОМ - МО - ЛУЧЕНИЕ(О)  МЫСЪЛИ(М)

     ПО - ПО КОЙ

     СЪ - СЪВЯ Яя ЗЬ

     ВЪ - ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее(В)  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ) 


Рецензии