Был снег голубой...

В жизни много я видел,
Но этой зимой,
На рассвете, как небо,
Был снег голубой...
Это просто на поле
Лил дождик косой,
Он скрыл снег слюдянистый
Обильной росой...
Небо в ней отразилось
И чистая синь
Серебрилась, искрилась
В волнистости линий...
В жизни много я видел
Красивых картин,
И осенних, весенних
И летних, и зимних...
И прелестных явлений,
Но этой зимой,
На рассвете, как небо,
Был снег голубой...

29.12.2017.


Рецензии