Старость - подарок свыше

Старость даётся избранным,
Это нужно всем признавать.
Старость - подарок свыше,
Нужно её достойно принять!

Годы, как птицы, быстрые,
Промчались над головой...
Лето вместе с весною,
Забрали они с собой...

Лишь осень никуда не скрылась,
Осталась одна со мной...
Заменит ли она мне лето,
Станет ли она весной?..

Не стоит пугаться ненастья,
Будь благодарен всем дням.
И осень бывает прекрасной,
Когда дарит золото нам!


Рецензии