Осенние дожди слезами на асфальте...

Осенние дожди слезами на асфальте...
И листья письмами в костёр упали ниц...
Но не могу никак забыть твои объятья,
И лишь твоё ищу всегда средь тысяч лиц...

Промчалось быстро лето, грозы отзвучали,
И зноя жгучего простыл упрямый след.
Но я безумно по глазам твоим скучаю,
И помню ласковой улыбки ясный свет...

Зима подарит скоро мне метель и стужу,
И всё вокруг укроет белым пледом снег.
Но, всё равно, как воздух, будешь очень нужен,
Мой дорогой, далёкий-близкий человек...

Опять весна придёт цветеньем, глазу милым,
И трелями сладкоголосых певчих птиц.
Но буду жить я, как и прежде, тем, что было,
И лишь твоё искать всегда средь тысяч лиц...


Рецензии