Ангелы

Легкое неравновесие
Тридцать шагов по краю
Когда падаешь с неба
Встать некуда
Но я его не отменяю
Мое легкое неравновесие
Приступы приступают
Паника
Временами бешенство
Но я его не отменяю
Если уж говорить
Взвешенно
Рай мой


Рецензии