Сирень

Сирень цветёт так  ярко и недолго.
Касаясь кистью твоего лица,
Тревожит счастье с запахом сирени
И будоражит души и сердца.

Сиянье глаз и тонкий танца росчерк -
Чаруют дни… И пролетят года.
Я рисовал на счастье точек прочерк -
Пять лепестков - сиреневое «ДА»!


Рецензии