Колыбельная хрипов и стонов

Выли в небо деревни трубами
обгорелых как спички, печей...
Уцелевший в той страшной убыли,
до сих пор из военных ночей
колыбельную хрипов и стонов
слышу я от погибших родных -
тех, почти тридцати миллионов...
ОДИНОКО  МНЕ   НЫНЧЕ  БЕЗ  НИХ.


      Х        Х        Х


Рецензии