Спешит Новый Год

Спешит навстречу Новый Год,
Метелью путь свой посыпая.
И торопливо весь народ
Мешки подарков разметает.

Предпраздничная суета.
А время мчит неумолимо,
Сверкает елок красота,
И волшебство царит незримо.

Смотрюсь в сияние витрин.
В душе тоскующий покой.
Он временем не победим,
Любимый праздник,как чужой.

Чужие краски,песни,смех,
Чужой красивый вкусный стол.
А мне сейчас не до потех,
Мой праздник просто не пришел.

Спешит веселый Новый Год,
Волнует,сказками дразня,
И суетится весь народ...
На празднике том нет меня.


Рецензии