***

Рваное колоратуро... Бродский... Вертумн... (5)...



XIV - XV
Прохожий цвета ночи...
Собака - зари...

Прошлое... прекрасное время...
То самое... когда все еще живы и веселы...
Даже... если им грустно...
В прошлом не страшат старые ботинки и
потертые штаны...
Смешит абракадабра... лучше которой...
по мнению знатоков... ничего быть не может...

XVI

Двадцать пять... Двадцать пять...
Разделите век на четыре и... вот вам -
четверть...
Трамвай-позвоночник...
Твои ресницы-проволоки...
пропускающие лунный свет...
Бессонница...
Спор Караваджо-Бернини - кто круче...
Метаморфозы оставлены... до поры...
Навсегда?
До утра...
Что стоит непроданная душа?
Никогда не узнаем...
Знаем лишь цену... проданному...
Не скребите паркет - не поможет!
Цветы на скамейке остались... в парке...
А здесь... не жарко...
Посуды стук... шёпот юбок...
Стууужа...
Нужен... не нужен...
Если шепчу - Вернись...
стало быть...
Нужен!
Вот... жизнь...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Нет ничего лучше приятных разочарований, когда думаешь о плохом, а получаешь хорошее. Всего наилучшего Рина в наступающем Новом году!

Барахоев Хасолт   29.12.2017 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой Друг!
Счастья и всего самого желанного!!!
Ваша Рина

Рина Феликс   29.12.2017 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.