одинокие танцы любви

и на коленях я ходила..
и падала я и вставала-
я так танцевала..
на виду у всего мира..
а что мне до мира..
если миру нет до меня
никакого дела..
мы квиты..
мы биты..
мы иногда не в себе..
от страха.. тоски
и одиночества в
толпе..
и не судите меня и не рядите меня..
я сказала танцем своим то,-
что хотела сказать..
и танец мой у меня уже не отнять-
и я его вам дарила..
как смогла..расказала..
как смогла спела..
созрела.. для рассказов своих
о любви своей такой неумелой
порОЙ  ой ой ой..
я так Любви поклонилась..
и прощения попросила у Вас..
за всех нас..
одиноких.. и молчаливых
под Ч А С...
а кто- то быть может скажет,
что я бесилась..
... я так молилась за нас..


Рецензии