Душа моя обычно

Душа моя обычно
бродит  ночью
без меня одна
по улицам пустым
а утром
возвращзается обратно
и я с ней вместе
целый день живу
гляжу в окно
по улице гуляю
одиноко
соседям кланяюсь
учтиво во дворе
и жду того
торжественного часа
когда душа
уйдет бродить по миру
на закате
совсем одна
как будто рядом с ней
так никогда
и не было меня.


Рецензии