Где то солнце греет очень жарко

Где-то солнце греет очень жарко
И ласкает волнами прибой
Нету для меня важней подарка
Слов твоих единственный и мой!

Пусть тепло сейчас живёт на юге
Из души тебе его отдам
Нету лучше преданной супруги
Той что любит вопреки годам

В бой курантов в губы поцелую
С нежностью за плечи обниму
Господи спасибо за такую
Любящую лишь меня жену

Всем влюблённым счастья пожелаю
Пусть любовь крепчает в новый год
Чувства в семьях будут пусть без края
Всё плохое сгинет и уйдёт!

Победят пусть в ссорах поцелуи
И слова заветные ЛЮБЛЮ!
Тёплые ветра пускай подуют
Восемь футов жизни кораблю

Где-то солнце греет очень жарко
И ласкает волнами прибой
Пусть улыбка будет всем подарком
С праздником души, читатель мой!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Очень интересное лирическое стихотворение. Наполнено теплом и нежностью. Браво!

Владимир Щербаков 4   29.03.2018 12:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Владимир!Спасибо вам за неравнодушие к моим стихам.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   29.03.2018 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.