На Море. Для Ксю Строгая
Ты только мне не возражай
Ах эти бархатные ночи
Так не хотелось уезжать
Но что поделать - жизнь такая
Бывать на море раз в году
Не так уж плохо Правда милый ??
И ты ответил - Да могу
Мечтали вместе - планов море
И отвечали невпопад
Наверно так всегда бывает - Нам не хотелось уезжать....
Москва
29.12.2107.
Свидетельство о публикации №117122900238