Осталось считанных два дня!

Осталось считанных два дня,
До новогоднего прихода...
Заигралась ребятня,
Радуясь что с небосвода,

Падает пушистый снег,
Над лесными кровлями...
Новый двадцать первый век,
Осыпая хлопьями!

Белоснежные ветра,
Солнцем видно подавились,
Не слыхать их со вчера,
Иль возможно нашалились!

Подустали как и вьюги,
Или взять реванш решили...
В январе чтоб на досуге,
Показать свои все силы!

Ждут куранты речь Главы,
Сутки заплелись часами ...
Сторонясь людской молвы,
Дед мороз спешит,но с псами!

По лесистой местности,
По сугробам по колено...
Где-то в неизвестности,
Весь продрогший как полено!

Чтобы встретить новый год,
Духом зимним подбодрится...
Растворится у ворот,
Там где старый год томится!
 


29.12.2017.


Рецензии