Вот такого плана

Мне нравятся мои стихи...
Они не растолстевшей бабой
сытой.
И сжаты.
В них библейские грехи.
И собраны - поджары, что солдаты.

В них  радость разливается лучами.
И щедрость дум.
И размышлений череда.
Иной раз недоступны
и подспудны  строки,
во коих мысль, порой, заманчиво-манка.
.......
Мне нравятся стихи такого плана...

29.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии