Всё ношу с собой

Избавился от пса один знакомый:
Он в плаванье весною уходил.
Отдал в деревню псину другу Роме;
Но понял, что ему не угодил...

Тот ему звонит: (страшно не доволен):
Ты что за МОНСТРА, мне дружок отдал!?
Обиделся ты на меня вдруг что - ли?
Сегодня ночью, пёс твой убежал!

Ну убежал - то ладно, но ведь, с БУДКОЙ!
И не в ворОта, а через забор!
Для пса такого, это просто — шутка!
Не мог его поймать я до сих пор...

По слухам: он ворует кур в сараях.
От мисок отгоняет всех собак;
Лишь зарычит, (не надо ему лаять),
Любить он сучек: — тоже не дурак...

Такой вот путешественник при хате.
Как говориться:"всё ношу с собой."
И местных сучек, бегает - брюхатит.
Да, "кобелино" просто... не простой!
___________________


Рецензии