ИС КЪ РА Аа!!!

ИН  ФО ОР МА  ЦИЯ!!!...

   -  КЪ - ВА АН - ТО ОО -  ВА Аа - НА Аа!!!... -

НА Аа!!!...             (НА Аа)

   -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее!!!...      (ВА Аа)

   -  ТО ОО!!!... -       (ТО ОО)

Ии... - ВА АН!!!...       (ВА АН)

   -  КО ОН -  ЦЕ ЕН  ТЪРИ -  РУ - ЕТ!!!.. -  ЗЪНА НИ ИЯ!!!... -     (КЪ)

КА АК!!!... -  ВЪ - СЪ КА АЗ КЕ - Яя ГА Аа!!!...

   -  ПУ УТЬ!!!(ГА Аа) -  Ее ГО ОО!!!... -         (ГА Аа)

   -  ИС КЪ РА Аа!!!...  -  РА Аа -   КЪРЫ Ыы ЛО ОО!!!... -    (Яя)

      ЛО 

               


               


Рецензии