Поймала...
Капа, Варя, бабушка...
Не молчали, так кричали!
- Ты лови нас, Катюшка!
Разогнались, будто скорый
Поезд мчит, торопится,
И не сходит с рельс который,
Прямо в снег уносится.
Чуть колеса не сломались
На гористой местности.
Так в сугробе и остались
Лицезреть окрестности.
Катя всех поймать успела -
Вместе и по-одному...
Это б фото не хотела
Подарить я никому!
29.12.17.
Свидетельство о публикации №117122902305