Вышла замуж за соседа...

Вышла замуж за соседа
Моя бывшая жена...
Встречусь с ним после обеда.
Тут же рядышком она.

Не даёт сказать мне слова,
Зная помыслы мои.
И стеной стоять готова
За престиж своей семьи.

Раньше вместе на рыбалку
Мы ходили с ним вдвоём.
Нынче слышу перепалку,
Если - речь про водоём.

Приглашу соседа в гости,
Говорит супруга: "Нет".
Словно, я рассадник злости.
Хоть и звал смотреть балет.

И усевшись дома в кресло
Размышляю о жене.
Очень плохо, что известно
Всё ей в жизни обо мне.


Рецензии