Жизнь послала мне сюрприз

Ж/изнь послала мне сюрприз,
И/ исполнила каприз!
З/а окном метель мела...
Н/овый Год я вновь ждала!
Ь

П/росто в  шутку,иль всерьёз
О/бъявился жёлтый пёс!
С/ ног меня он чуть не сбил: 
Л/астился,что было сил!
А/ сегодня весь народ вновь 
Л/икует и поёт!
А/ ликует потому...

М/
Н/
Е/ известно самому,что

С/обаки  Жёлтой год
Ю/ношею к нам идёт!
Р/ушится на радость всем
П/етушиный весь гарем!
Р/адостью одарит,и не будет слёз!
И/ об этом 
З/нает только Жёлтый пёс!


Рецензии