И если спросят... Ты??? Довольна ролью???

И ЕСЛИ СПРОСЯТ : ТЫ ??? ДОВОЛЬНА РОЛЬЮ ???
-------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------

Я ПРОШЛОЕ.../ОТПРАВЛЮ/...БАНДЕРОЛЬЮ !!!
ВСЕХ.../ПРОКЛИНАЮЩИХ/...БЛАГОСЛОВЛЮ !!!
И ЕСЛИ СПРОСЯТ : ТЫ ??? ДОВОЛЬНА РОЛЬЮ ???
ОТВЕЧУ ЧЕСТНО : Я...К НЕМУ...ХОЧУ !!!

А ЗА ОКНОМ...ПУРГА.../ВСЮ НОЧЬ/...НЕЙМЁТСЯ !!!
ПОЗЁМКА ВЬЁТСЯ.../ЗМЕЙКОЙ/...ВДОЛЬ ДОРОГ !!!
И ТОЛЬКО МЕСЯЦ.../ЗНАЯ ПРАВДУ/...ЧУТЬ КРАДЁТСЯ...
ТАЙКОМ ЧИТАЯ.../ОТ МЕНЯ/...ДУШИ...ЗАРОК...

-------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


Рецензии