В конце уходящего года...
Всем, всем я желаю тепла,
Здоровья и счастья в любую погоду,
Пусть, жизнь ваша, будет светла!
Пусть сбудутся ваши желания,
Веселья и радостных дней,
Не обделите вниманием
Верных своих друзей!
И пусть вас под елкой закружит,
Весёлых друзей хоровод,
Счастливые, добрые люди,
С надеждой войдут в Новый Год!
Салюты и фейерверки
Нарушат в ночи тишину...
Поднимем бокалы с шампанским,
За нашу родную Страну!
Свидетельство о публикации №117122902206