***
Воск горяч...вечер длится...
У родного плеча
Мне б надеждой укрыться,
И лететь в тишине
Между теплых ладоней.
Вечер будет темнеть,
Но как прежде синхронны
В этот миг, хоть и даль
С каждым шагом все гуще...
Догорает свеча,
Я мгновения слушаю...
20.5.17
Свидетельство о публикации №117122902180