Зима

Зима тянет свои ледяные руки
К сердцу горячему…
Значит опять мне не до скуки:
От холода прятаться…

В смешные носки и шарф поплотнее,
Кофту, конечно, теплую…
Помаду поярче, смех веселее,
Утро кофейно-доброе!..

Слиться с толпой, потеряться мастерски,
Не выходить на связь,
Прятать глаза за томик фантастики –
Разоблачить нельзя!

30.11.17


Рецензии