без названия - люблю туманы

люблю туманы за сказочность,
за непривычный взгляд,
берёза как оголяется -
стриптиз и для всех подряд,
дымка сейчас рассеяться -
явит нам красоту,
в чудо тумана вериться -
ха это туман люблю...
.
.
29.12.2017г. 08-57


Рецензии