Вместе седеть

Мы были рядом всю жизнь,
Где-то поблизости…
Стой, не спеши -
Песни друг друга издали слышатся!

Слушай и жди, иди по наитию,
Голос в толпе
Звенит выразительно,
Мы вдруг начинаем вместе петь!..

Небо молить ли, молить ли Господа,
Звучать дотемна
Одним аккордом,
Да вместе седеть добела…

29.11.17


Рецензии