С наступающим новым годом!!!
То бы всех вас поздравила песней!!-
С песней жить веселей,
Мир становится сразу чудесней!!
О судьбе бы я спела,
Что виски сединой запорошены,
И слезинка вдруг смело
По щеке бы скатилась непрошено.
Защемило бы душу
От гармони, что в лад со мной пела,
Грели даже бы в стужу
Те слова, что пропеть вам хотела.
А коли петь не умею,
То поздравлю всех просто словами,
Если душу согрею,
То порадуюсь вместе я с вами!
Всем здоровья и счастья
На долгие- долгие годы!!
В прошлом будут несчастья,
Прочь уйдут навсегда все невзгоды!!!
Чтобы в НОВОМ ГОДУ были ясными дни.
Было мирное небо и не гасли огни
Ни в душе, ни в окне. где родное крылечко
Никогда ни о чём не болело бы ваше сердечко!!!
Приятных вам событий!
Счастливейших моментов.
И от своих любимых почаще комплиментов!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Свидетельство о публикации №117122902155