Долго

Долгой будет зима холодная,
Долго-долго метелям выть.
Долго грею с мороза ладони я,
Долго буду какао пить.

В снежном царстве застыло всё, замерло,
Даже сны зимой так скучны…
Хорошо, что тепла оставила –
Фото близких глядят со стены!

Возьму книгу свою любимую,
И банально упрячусь в плед.
Вот бы так пережить зиму длинную,
Чтоб так долго руки не греть…

27.11.17


Рецензии