В доме моего детства

Вот и я редкий гость
В доме моего детства…
Мама заварит чай из трав,
Будем о чашки греться…
Проговорим до рассвета ночь,
Вспомним, что раньше было…
Весело было и нипочём,
Что вьюга по окнам била!
Быстро приходится оставлять
Гнёздышко, сердцу родное…
Мамочка…
Мама всегда будет ждать,
Празднично двери откроет!

26.11.17


Рецензии