Что останется твоим детям?

Что останется твоим детям?
Ты оставь им свои дневники!
Век пройдет, пролетит незаметно,
Ты безмолвно их не покинь…

Напиши им письма из детства,
От сердца любящего, от руки!
Они станут бесценным наследством,
Ты до срока его береги…

И останься в листках тетрадных,
Родным почерком души грей,
Напиши, напиши, что ты рядом,
Что любовь разлуки сильней!

25.11.17


Рецензии