Край ты мой Алтайский!

Край ты мой, Алтайский,
Есть ли краше место?!
Лесом подпоясан,
Реками расчерчен…
Делаешь нас лучше,
Души пробуждаешь!
К облакам прильнувший,
Звёзды умываешь…
Я твои березы,
Я твои хвоинки,
Степи и морозы
Люблю…
И все травинки!
Ты - мой дом просторный,
Мой прекрасный светоч!
Чудом самородным
Даришь столько света…

24.11.17


Рецензии